当前位置: 学院主页>>科学研究>>应用服务>>正文
航运经贸学院教师赴广州卓芬化妆品有限公司举行挂牌仪式
2021-01-26 18:00 王智利  审核人:   (点击: )

2021年1月7日上午,为密切校企合作关系,学院副院长王智利、工商系主任吕凤琴博士和跨境电商专业负责人李世红教授一行3人赴广州卓芬化妆品走访交流,并在该公司产品展示厅举行实习基地挂牌仪式。

广州卓芬化妆品有限公司陈灵虎副总经理等热情接待了王副院长一行。在座谈会上,陈总对我院教师的到来表示热烈欢迎,并介绍了广州卓芬化妆品有限公司产品线、公司运营模式、物流供应链等情况。王副院长在发言中对广州卓芬公司在我院学生实习工作中给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,他说,广州卓芬化妆品有限公司实力强,与我们的专业很对口,能与这样的企业进行深度合作,对我院电子商务专业人才培养有很大助益,希望今后双方在新形势下能深入交流合作。陈总表示赞同,他说,当前我国电子商务发展形势大好,公司这方面的人才缺口较大,希望通过校企合作,为本企业、本行业培养出有更多有实践经验的高素质人才,助力全市电子商务行业的发展。在陈总带领下,王院长一行还参观了该公司的产品展示厅、网红直播供应链基地及新厂房。本次交流活动将进一步促进我院校企合作水平的提升。