当前位置: 学院主页>>科学研究>>应用服务>>正文
航运经贸学院与广州海蓝国际货运代理有限公司举行挂牌仪式
2021-01-26 17:57 许文峰  审核人:   (点击: )

2020年12月29日,为深化校企合作关系,学院党委书记陈少平、副院长王智利、办公室主任许文峰一行3人赴广州海蓝国际货运代理有限公司走访交流举行实习基地挂牌仪式。

广州海蓝国际货运代理有限公司胡道贤总经理等热情接待了陈书记一行。座谈会上,胡总介绍公司在“疫情”后复工复产情况,尤其是2020年下半年,随着国内经济形势快速恢复,出口业务增长,企业发展呈良好态势,目前人力资源缺口较大,希望通过校企合作,为本企业、本行业培养出更多有实践经验的高素质人才,助力货代行业的发展。陈书记介绍了学院人才培养和本科教学合格评估情况,同时感谢海蓝公司为航运经贸学院学生校外实习提供支持和帮助,希望今后双方在互利共赢的基础上不断拓展合作机会,学院将根据企业、行业的需求培养更多的实用型专业人才,服务社会经济发展。会谈结束后,陈书记和胡总共同主持了实习基地挂牌仪式。

此次将广州海蓝国际货运代理有限公司确立为校外实习基地,将进一步促进我院校企合作水平的提升,今后双方将本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,深化校企合作关系一方面为企业提供人力资源支持另一方面不断提高学院实践教学水平。