当前位置: 学院主页>>教育教学>>实践教学>>正文
邮储银行广东省分行吴舲西主管应邀来航运经贸学院与学生交流
2021-12-31 16:32 杨焱  审核人:   (点击: )

(航运经贸学院供稿)20211229日下午,应航运经贸学院邀请,中国邮政储蓄银行广东省分行小企业金融部吴舲西主管来校与2019级金融专业全体学生进行了有关银行小微信贷业务实操的分享交流,金融系杨焱博士主持本次交流活动。

吴舲西主管毕业于英国华威大学,有6年银行信贷从业经历,历任邮储银行小微信贷风险管理、产品经理,现为邮储银行信贷业务总行级内训师。

吴主管以“银行小微信贷业务实操”为主题,根据自己多年的信贷从业经历,向同学们重点分享和回答了“什么是小微信贷业务、哪些小微信贷客户风险大、做好信贷业务需要必备哪些技能?”等银行小微信贷相关问题。

吴主管讲课风趣幽默、案例丰富,同学们在轻松愉快中收获了大量贴合实际的银行小微信贷知识和技能。本次分享交流取得了良好的效果,极大的开阔了同学们的视野,提升了同学们对商业银行实际经营特别是小微信贷业务的认知,是对我院商业银行业务模拟实验课程的有益补充。后续,我院将继续加强校企交流合作,邀请校外专家进课堂,合作开发和建设相关专业课程,促进学生实践能力的提升。