当前位置: 学院主页>>校友资源>>经贸校友会>>正文
航运经贸学院教师走访校友企业
2021-01-27 14:25 唐宋元  审核人:   (点击: )

2020年10月23日下午,航运经贸学院唐宋元院长带领熊琪副书记、王智利副院长和郭涛副院长等一行人到广州迎兴文化发展有限公司交流调研并举行实习基地揭牌仪式,随行的还有校友办占世豪副主任。

广州迎兴文化发展有限公司总经理黎尧东先生热情接待了大家并同大家亲切交流。黎我校2005届物业管理专业毕业生,兼任航运经贸学院校友会会长,对母校怀有很深的感情,见到来自母校的老师,他非常高兴,向老师们详细介绍了公司的发展历程以及公司现在经营的各种业务,并带领唐院长一行参观了公司办公场地随后,双方在公司一楼大厅举行了简短的实习基地揭牌仪式,并合影留念。

广州迎兴文化发展有限公司成立2017年 经营范围广泛,包括房地产咨询服务、房地产中介服务、策划创意服务、室内装饰装修、商品批发贸易、商品零售贸易、互联网商品销售、商品信息咨询服务、会议及展览服务、文艺创作服务、房地产开发经营、房屋租赁、物业管理及酒店管理等。黎表示公司正处在蒸蒸日上的发展阶段,非常愿意与母校开展产学研方面的合作,也非常欢迎更多的校友来公司实习就业或创业。作为校友,黎尧东经理非常关心学校的发展,他与老师们一道回忆了曾在学校度过的美好时光,还邀请了另外两位校友——广东国咨招标有限公司肖树耀总经理和广州中慧健康科技有限公司张绍棋经理一起同母校老师见面。几位校友纷纷表示,感恩母校的栽培,愿意为母校发展提供力所能及的支持和帮助。