当前位置: 学院主页>>科学研究>>应用服务>>正文
我院副院长王智利教授当选第二届广州市黄埔区政协常委
2021-10-28 11:00   审核人:   (点击: )

(航运经贸学院 供稿)中国人民政治协商会议第二届广州市黄埔区委员会第一次会议于1024日开幕,圆满完成了各项议程,并于1026日下午在科学城会议中心闭幕。我院副院长王智利教授连任第二届政协委员,并当选为第二届政协常务委员会委员。

六年来,王智利教授提出提案十余件,大会预约发言两次、即席发言两次。这些提案选题准确,内容丰富,针对性强,反映了黄埔区的发展要求和人民群众的热切期盼,为推动黄埔区经济社会高质量发展发挥了积极作用。期间,他提交的《关于黄埔区全力支持筹建广州交通大学的建议》,展现“赤子情怀”,为我校发展“鼓与呼”。该提案获得了年度优秀提案。

王智利说,当选政协委员是一种荣誉,连任政协委员更是件非常光荣的事儿,但同时,也深感到责任的重大。荣誉的光芒有多耀眼,责任的分量就有多沉甸!他表示,今后五年,将赓续“闯创干”精神,抓住机遇,牢记初心使命,勇于担当,永不停步、永不懈怠,准确把握新方位新使命,写好委员新作业,答好时代新考卷,展现改革新时代黄埔政协委员新风采。