当前位置: 学院主页>>教育教学>>实践教学>>正文
我校5支队伍在第三届广东省经济学综合博弈实验竞赛中获奖
2021-06-07 14:55 吕凤琴  审核人:   (点击: )

(航运经贸学院供稿)202166日,在第三届广东省经济学综合博弈实验大赛决赛中,我校航运经贸学院5支学生参赛队伍全部获奖(名单如下),其中1支队伍获得二等奖,4支队伍获得三等奖。本次大赛由广东省本科高校经济学教学指导委员会主办,深圳北理莫斯科大学承办,因疫情影响,现场决赛改为线上决赛。

本次大赛旨在提高大学生的经济数据分析决策能力、经济模型的应用能力,培养学生的创新思维,全面提升经管类本科人才培养质量,大赛分为初赛、决赛两个阶段。我院高度重视大赛组织工作,初赛阶段共安排了70支队伍参赛,吕凤琴、黎海珊、张丽、李丹妮等指导老师认真组织赛前辅导,同时邀请了校外国赛获奖的老师对参赛学生进行培训,经过师生共同努力,最终有5支队伍进入决赛(全省共80支队伍),与中山大学、暨南大学、华南农业大学、广东工业大学等高校学子同台PK。决赛期间,同学们顽强拼搏、团结协作,最终取得了全战全胜的好成绩。

2021年第三届广东省经济博弈大赛我校学生获奖名单

参赛学生