当前位置: 学院主页>>教育教学>>实践教学>>正文
王智利教授受聘第四届“华展杯”广东省大学生物流设计大赛决赛评委
2021-04-12 20:40 王智利  审核人:   (点击: )

20214️10日,由广东省本科高校物流管理与工程类专业教学指导委员会、广东省物流与供应链学会、广东省电子商务协会联合主办,广州航海学院、广东工业大学管理学院承办,深圳市华展国际物流有限公司赞助的第四届“华展杯”广东省大学生物流设计大赛决赛在广州航海学院揭开帷幕。中国物流学会常务理事、广东省本科高校物流管理与工程类专业教学指导委员会委员、广州航海学院航运经贸学院副院长王智利教授受聘本次大赛决赛评委,并被推选为“国赛组”评审专家组组长。

专家提问

此次大赛共分创新组、创业组、国赛组三个组别,“国赛组”优胜队伍将代表广东参加“全国大学生物流设计大赛”。全国大学生物流设计大赛是由教育部高等学校物流类专业教学指导委员会和中国物流与采购联合会共同举办的一项面向全国大学生的大型物流教学实践方面的竞赛活动,被教育部列入“质量工程”项目,是目前国内最具专业性、权威性、实用性的物流设计大赛。

答辩环节

在决赛表彰会上,王智利教授对“国赛组”参赛情况进行了总结点评,会同教指委委员、学校领导一并为获奖队伍进行了颁奖等活动。