广州农商银行华南中心支行来航运经贸学院交流座谈
2024-03-26 14:20   审核人:   (点击: )

(航运经贸学院 供稿)3月26日下午,为抢抓毕业生求职关键期,做实做细就业指导服务,促进校企合作与交流,学院邀请广州农商银行华南中心支行副行长谢超颖一行4人来航运经贸学院交流座谈。学院党委书记周楠、副院长郭涛、院工会主席、金融系教师代表、辅导员参加座谈会。

周楠代表学院对谢超颖副行长一行到来表示热烈欢迎,介绍了我院的历史沿革、师资队伍、各专业特色和毕业生就业基本情况。谢超颖介绍了广州农商行的发展历程、网点布局、企业愿景等情况,并对毕业生参加银行公开招聘技巧、心理调试、毕业生职业发展做了详细介绍,希望对学院指导毕业生就业有所帮助。

双方重点就今后两单位间的党团共建、毕业生就业、专业认识实习、实习基地建设、防诈教育和工会活动等工作进行深入探讨并达成了初步合作意向。双方希望以此次交流为契机,进一步促进校企良性互动,加强校企协同育人力度,实现校企合作全面升级。