学校主页 | 学院主页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 招生就业 | 校友工作
党建引领促就业 精准护航助发展——航运经贸学院学生党支部与诚赢(广州)会计师事务所党支部举行党建共建签约仪式
2023-11-29 10:48 付晓平  审核人:   (点击: )

(航运经贸学院 供稿)11月23日,为进一步激发基层党组织活力,推动党建资源共建共享,将支部党建工作与学院的就业工作同谋划、同布署、同实施,充分发挥党支部在就业工作中的引领作用航运经贸学院学生第一、第二党支部与诚赢(广州)会计师事务所(普通合伙)党支部举行党建结对共建签约仪式

在支部结对共建仪式上学生第一党支部书记付晓平、第二党支部书记韦王胜各自支部的组织设置情况和党建工作开展情况进行了介绍诚赢(广州)会计师事务所党支部代表张妍介绍了事务所目前的业务开展情况,她希望能够利用本次党建共建契机,促进校企深化合作。最后,双方共同探讨了开展结对共建活动的意义、内容与形式,双方将在专业实践、实习实训支部活动等方面开展深度合作,紧紧围绕“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的思路,最大限度实现党建资源的优化利用整合,共同促进双方党建工作发展实现校企优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢。

航运经贸学院学生第一、第二党支部将继续充分发挥党支部的引领和服务作用围绕学院就业工作,主动跨前一步继续探索支部联合共建新范例为我院毕业生更加充分、更高质量就业助力实现党建工作与就业服务的互促共赢。