全力备赛,以赛促学提升人才培养质量——航运经贸学院举办赛前培训会
2023-10-16 12:42 吕凤琴  审核人:   (点击: )

(航运经贸学院 供稿)为进一步夯实学生对经济学理论和实践能力的掌握,提升模拟企业经营的实践能力,以竞赛赋能经管类人才培养,提升经济学科人才培养质量我院积极响应学校号召,全力筹备第五届广东省高校经济学综合博弈实验大赛参赛事宜。

10月14日上午,为帮助我院经济学综合博弈实验大赛参赛学生更好地理解比赛规则及流程,航运经贸学院举行了线上赛前培训。该培训在腾讯云议中进行,邀请曾两次获得全国经济学综合博弈实验大赛二等奖的跨电专业学生柳焕发主讲,参加培训的学生来自国际商务、财务管理及跨境电子商务等专业。

在培训中,柳焕发向同学们详细解读比赛的要求和注意事项通过积分赛的方式,向同学们展开实践讲解,讲授比赛技巧,并分享比赛心得。这些经验将为参赛学生提供宝贵的参考,帮助他们更好的应对比赛中的各种挑战。

航运经贸学院现有超过20支队伍报名参加第五届广东省高校经济学综合博弈实验大赛。我院对此次比赛高度重视,相信通过赛前培训的全面指导和助力,参赛学生一定能够在比赛中取得优异成绩,为学校争光!