我院召开教学督导反馈意见座谈会
2019-04-26 18:03   审核人:   (点击: )

为进一步加强学院教学督导工作,切实提高学院教学质量,418日下午,我院特邀学校教学督导专家代表赖湘粦老师与全院教师座谈,座谈会由国际商务系主任唐宋元教授主持。

赖老师从教师课堂教学、学生学习等方面向与会人员进行了意见反馈,对被听课教师的教学态度、教学水平、教学方法和教学效果给予了实事求是的评价,提出了许多中肯的意见和宝贵的建议。会上,老师们就案例教学、课堂互动、实践教学企业导师制度化、专业课分班教学、青年教师传帮带等问题展开讨论,赖老师一一作出回应并给予指点和引导。

此次反馈交流会是我院教学质量管理的一项重要举措,通过督导与教师面对面的沟通交流,将对我院教育教学质量的提升起到切实有效的促进作用。